Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

03.09.2003 02:47 | Дума | Администратор

ГОТОВИТ ЛИ АМЕРИКА УДАР ПО РОССИИ?

КПРФ О СУЩЕСТВОВАНИИ ВОЕННОЙ УГРОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Война США в Ираке означает вступление мира в совершенно новую эпоху — без международного права.

В отношениях между странами отброшены нормы цивилизации, сложившиеся за последние триста лет. Мир втянут в “войну против всех” — США открыто сделали заявку на мировое господство, вытерли ноги об ООН и, объявив любую слабую страну изгоем, могут подвергнуть ее разрушительной бомбардировке высокоточными бомбами и ракетами... И все это — на фоне мощного информационно-психологического воздействия и целенаправленного создания тяжелых финансовых кризисов

Начата мировая война нового типа.

CЕЙЧАС, когда очевидно, что ядерный щит России превратится через 6—8 лет в прах, когда налицо стремление Америки к господству над миром, когда доказана ограниченность ресурсов Земли и еще тридцать лет назад подсчитано, на сколько этих ресурсов хватит, возможность агрессии против России большинством россиян считается невозможной вплоть до того, что и обсуждать тут нечего. Откуда эта уверенность, что Америка может полностью достичь своих целей, используя уже проверенные методы и ручную российскую власть? Откуда убежденность, что нас уже продали и сделать ничего нельзя? Что это — полная капитуляция, ощущение собственного бессилия и безволие? Равнодушие к собственной судьбе и судьбе своих детей? Или легкомыслие? Или, напротив, уверенность в перспективах быстрого возрождения ракетно-ядерного щита, в возможности бесконечного продления ресурса старых ракет, боеголовок и подводных лодок? Может быть, убеждение в доброте, гуманности, демократичности Америки по отношению к другим народам?

КАК ЭТО БУДЕТ? Вот некоторые предположения с той или иной долей вероятности:

К моменту нападения аэрокосмические и морские силы США достигнут состояния “постоянной мобилизации”, готовности к боевым действиям, не требующей дополнительной передислокации (концентрации) сил и специальной подготовки для нападения. Первый удар будет нанесен этими силами.

Нападение будет совершенно внезапным.

Нападение произойдет в районе 2010 г. как точке наибольшей боеготовности США и наинизшей боеготовности России и не будет затянуто во времени. Нападения не произойдет, пока на боевом дежурстве России будут стоять хотя бы три десятка тяжелых ракет с реальным ресурсом (РС-18, РС-20, РС-22) и надежно защищенных средствами ПВО и защиты старта ракет.

Нападению будут предшествовать репетиции с интервалом в 2—3 года. Первые репетиции уже состоялись — войны в Югославии и в Ираке. Последняя, генеральная репетиция должна произойти за 2—4 года до нападения.

К моменту нападения новейшие мобильные крылатые ракеты США с дальностью до 5 тыс. км с обычными боеголовками будут размещены в Прибалтике, Польше, Украине, Турции, Грузии, Азербайджане, Таджикистане, Афганистане, Узбекистане, Киргизии, Казахстане и на Аляске.

Непосредственным поводом для удара может быть, например, “уничтожение русскими” американской подводной лодки или авианосца — вспомним Кубу, начало Вьетнамской войны.

Нападению будет предшествовать массированная антироссийская кампания в СМИ по типу чеченской или югославской, с обвинениями в фашизме, геноциде, сотрудничестве со странами-изгоями и еще Бог знает в чем. Но это будет не особая, а рядовая, одна из многих, кампания по подготовке мозгов к удару по России.

На России будут проверены натурные испытания новейшего “климатического оружия”, но оно не будет основным оружием агрессора, аналогично атомной бомбе, испытанной в конце второй мировой войны на японцах. Это оружие выйдет на первую роль в последующем противостоянии Америки и Китая.

Нападению будет предшествовать масштабный мировой финансово-экономический кризис и падение доллара, резкое ухудшение уровня жизни в США. Начало мирового кризиса будет заранее спланировано.

За год-два до удара по России начнется особенно интенсивный отток капитала и самих олигархов на Запад. В отличие от простого народа они будут достаточно хорошо понимать, что происходит на самом деле.

Главное оружие США в современном мире — не танки и самолеты как таковые, а денационализированные американоподобные элиты большинства стран мира.

Главное оружие США — это американский образ жизни и мышления, который они смогли экспортировать в большинство стран и внедрить в большинство современных политических элит.

МОЖНО ЛИ ПРЕДОТВРАТИТЬ НАПАДЕНИЕ?

ЧТО ЖЕ НУЖНО РОССИИ, чтобы предотвратить нападение, причем самыми дешевыми средствами, в порядке важности:

Другая власть. Новая мобилизационная экономика. Единение народа. Только встав плечом к плечу, нация получит шанс выжить (без выполнения этого пункта все остальные не имеют какого-либо смысла).

Развертывание государством жесточайшего информационного прессинга, призванного нейтрализовать информационную войну Запада, ведущуюся уже второй десяток лет, и кардинально изменить мировоззрение населения России на ключевые для безопасности государства вопросы.

Новая, абсолютно четкая и жесткая военная доктрина, доведенная до Америки. Без ядерных чемоданчиков. Это слишком серьезно, чтобы позволить президенту заниматься “раздумками” и “принятием решений” на основе неполной информации в три часа ночи. У нас уже никогда не будет полчаса подлетного времени вражеских ракет. Все мыслимые решения должны быть отработаны заранее, сведены в систему и приниматься за секунды.

Сверхбыстродействующая автоматическая система оповещения о нанесении удара по шахтам, командным пунктам, комплексам ПВО. Удар по первым пяти шахтам должен приводить к автоматическому массированному ответному удару всеми ядерными силами. И мы должны довести особенности работы этой системы до костного мозга каждого американца, начиная с грудного возраста.

Объединение в геополитический военный блок, то есть то, чего больше всего на свете, до колик и озноба, боятся США. Объединение России с Китаем. Постепенного присоединения к этому союзу Индии, Пакистана, Ирана, Белоруссии, Сербии, Северной Кореи, Украины. Нас хотят перебить поодиночке. Объединение похоронит возможность установления мирового господства Америки.

Где взять деньги?

Фракцией КПРФ в Государственной думе в течение последних лет предлагалась альтернативная концепция бюджетной политики, предусматривающая существенное повышение бюджетных доходов за счет изъятия в доход бюджета большей части природной ренты, пресечения нелегального вывоза капитала и уклонения от уплаты налогов по экспортно-импортным операциям, повышения эффективности использования государственного имущества и других контролируемых государством источников.

Предлагается на основе указанной концепции резко увеличить расходы на закупку и модернизацию вооружений, проведение перспективных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, включая погашение правительственного долга за выполненные ранее оборонные заказы, а также на содержание мобилизационных мощностей.

Пути России в небытие

Давным-давно творцы “нового мирового порядка” приговорили четыре пятых населения планеты к уничтожению. По их мнению, это лишние едоки. Английский разведчик Джон Колеман в своей книге “Комитет 300. Тайны мирового правительства”, вышедшей в 1990 году, на богатом фактическом материале доказал, что 300 самых богатых и влиятельных людей планеты делают практически всю мировую политику. Назначают президентов, смещают неугодные правительства, убивают строптивых политиков и государственных деятелей, не пожелавших им подчиняться. В их ряду президент США Джон Кеннеди, премьер-министр Италии Альдо Море. Они управляют планетой через многочисленные, в том числе международные институты. В списке членов комитета 300 числится и Джордж Буш. Джон Колеман раскрыл механизм действия мирового правительства и его планы. Оно намерено оставить на земле миллиард привилегированных жителей плюс миллиард обслуживающего персонала. Остальные должны погибнуть или быть уничтожены.

Россия не входит в число тех стран, жители которых попали в списки “золотого миллиарда”. Маргарет Тэтчер еще в то время, когда была главой правительства Великобритании, заявила о том, что в России должны остаться жить 15 миллионов человек. То есть в 10 раз меньше, чем сейчас. Она при этом, правда, имела в виду весь тогдашний Советский Союз. Больше белых рабов западной цивилизации на этой территории, по ее подсчетам, не нужно. Этого количества вполне достаточно, чтобы обслуживать экономические интересы Запада, добывать для него российское сырье: газ, нефть, лес, редкоземельные элементы и так далее.

Сегодня война против России уже ведется, но в одностороннем порядке. Более того, можно утверждать, что обе стороны (Запад и власть России) действуют согласованно, в одном направлении. Ратификация СНВ-2, негласное развертывание американских контингентов в республиках Средней Азии при активном содействии служб России, целенаправленное разрушение производственной базы баллистических ракет, продажа США плутония, и многое-многое другое убеждают, что дело обстоит так. И все это делается сознательно. А времени уже не осталось. Совсем.

2010-й год не за горами...


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList