Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

25.12.2017 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

Элеонора Новикова. НАРОД ПОКЛОНЯЕТСЯ ПОХОРОНЩИКУ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

"Мы сегодня пришли к Кремлевской стене, чтобы почтить память великих бойцов, которые отдали жизни за советскую власть, за великий Советский Союз. Сегодня день рождения Иосифа Виссарионовича Сталина. Это выдающийся политический государственный деятель мирового уровня, с ним связано все… Подвиг беспримерный этих уникальных вождей революции, создателей, основателей нашего государства сегодня светит ярко, особенно в год 100-летия Великого Октября", – прокомментировал депутат Госдумы, член КПРФ Владимир Кашин, обратив внимание на большое количество венков и цветов, возложенных к могиле вождя."

Могила людоеда, уничтожившего всех  совершивших Октябрьский переворот  соратников Ленина, утопает в цветах...

"Подвиг беспримерный этих уникальных вождей революции, создателей, основателей нашего государства сегодня светит ярко, особенно в год 100-летия Великого Октября"

Нет, господин Кашин. Вы прямо скажите людям, кто эти уникальные вожди и как оборвались их жизни...

Сталину  приписаны их революционные подвиги.
Его прославляют как величайшего стратега, победителя в войне  - его, расстрелявшего накануне фашистского вторжения  всё  высшее командование Красной Армии.

Ему ставят в заслугу создание великой империи, будто эта империя и есть не что иное как социализм, по какому-то удивительному стечению обстоятельств бесславно канувший в прошлое.

"Общественная собственность" оказалась идеологическим надувательством. Колосс "социалистического" государства рухнул без видимых причин, несказанно обогатив кучку ловкачей и оставив околпаченное большинство у разбитого корыта.

А теперь вокруг сакральной   могилы   верующие в  сверхъестественное могущество "вождя" "граждане старшего поколения, пришедшие почтить память Генералиссимуса Победы, кланялись ему, призывая его "встать и разобраться с нашими олигархами"...
https://www.nakanune.ru/articles/113563/

В одном этом пожелании весь  "социализм"  воинствующих сталинистов. 

Люди Холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.

Н.А. Некрасов

Я атеистка, но изредка жалею, что не существует хотя бы посмертного воздаяния таким вот "великим вождям", способным тысячами истреблять идейных противников и вкладывать ледорубы в руки наёмных убийц.   И присваивать   заслуги этих якобы "врагов народа", от чьих могил не осталось  следа.  Зато на  их костях  "великий вождь"  и посмертно торжествует!

Торжествует он - всесветно лгавший, будто всесильная и жестокая  государственная машина, владеющая всеми средствами производства и тем превратившая трудящиеся массы во всецело подчиненное ей верующее большинство, прославлявшее (и прославляющее!)   могучее   государство   и  "вождя"  - что это  и есть социализм!

Его усилиями и его последователями социализм превращен в пугало и ненавидим значительной частью человечества.  Этим он обезоружил трудящихся перед лицом капитала.

И нет ему прощения.

Источник:  https://kras19-63.livejournal.com/262549.html


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList