Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

13.10.2018 00:34 | Статьи | Авангард Иванов

Константин Ковалёв. БОРИС ПИНОЧЕТОВИЧ ЕЛЬЦИН. 25 ЛЕТ СПУСТЯ

 

Кровавый ельцинский военный переворот 1993 года происходил в стиле Пиночета. Употребленный стиль, нетипичный для России, свидетельствует о том, что его изобретателем был вовсе не Ельцин, а другой Белый Дом - в Вашингтоне. Кроме Сантьяго и Москвы, такие фашистские перевороты американцы устраивали везде, куда вмешивались, в том числе и на Майдане. Вводилась диктатура буржуазии во главе с ее вождём. У нас это был Ельцин.

Он установил диктатуру не только фактически, но и \"де юре\". Он навязал стране новую Конституцию \"под себя\", получив царские полномочия. Выдвигать другие проекты Конституции или обсуждать проект ельцинской конституции в печати было запрещено. Большинство граждан РФ не пришло голосовать, поэтому конституция на крови была принята меньшинством избирателей.

Спившийся Ельцин передал, то ли добровольно, то ли не совсем, власть своему верному приспешнику Путину, ранее не известному. Если бы Путин был в душе демократ, которому свалилась в руки власть, он бы отменил ельцинскую конституцию и прочие драконовские законы и предложил бы народу проголосовать за один из нескольких проектов Конституции, предложенных политическими партиями или организациями. А также дал бы отрицательную оценку правлению Ельцина.

Но Путина устроили ельцинские конституция и порядки, благодаря которым над его головой вспыхнуло сияние невидимой царской короны.

Благодаря этому он уже почти двадцать лет является диктатором, который единолично принимает указы, или же проекты его решений  превращает в законы ручная  Госдума, принимая их большинством единороссов, которых \"избирают\" с помощью всяких махинаций и административного ресурса.

То, что Путин не осуждает Ельцина и его дела, особенно наглядно подтверждается тем фактом, что в Свердловске Ельцину воздвигнуто нечто среднее между храмом и мавзолеем под названием \"Ельцин-центр\". И ведь не Центр имени Ельцина, а как принято в западных языках:  Ельцин Центр (например, Pushkin Museum). Так как главный расчет этого торжественного цирка - на иностранных туристов. Строительство здания обошлось налогоплательщикам в
11 млрд. рублей (по некоторым данным - и все 13 млрд.), а его обслуживание только в 2016 году - 6,43 млрд. руб.

Сами экспозиции музея настолько бездарны и примитивны, что ими не мог не возмутиться в своей программе \"Бесогон\" даже такой умиленный поклонник  Владимира  Владимировича, как Никита Михалков, за что на него набросилась Наина Ельцина и по-куриному заклевала так, что от того павлиньи перья полетели. При этом власть встала не на защиту Михалкова, а на успокоение вдовствующей императрицы и обеление покойного государя.

Но, похоже, народ после установления пенсионного геноцида понял, что   не только \"бояре плохие\", но и \"царь\" нисколько не лучше их, и даже хуже, так как они - исполнители его воли. Народ начал голосовать против \"Единой России\", провалил нескольких кандидатов в губернаторы от \"Едра\", стал выходить на митинги, которые почти все несанкционированные. То есть в России не действует записанное в конституции право собираться мирно и без оружия.

Произошло самое главное: власть больше не \"сильна доверием народным\" (\"Борис Годунов\", А.С. Пушкин). Так потерял власть Борис Годунов, так ее потерял Николай II Кровавый. 

Надеюсь, что это только начало.
Не будем предаваться унынию, недаром оно в Библии считается очень большим грехом.

6 октября 2018 г.
Москва.

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList