Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

18.05.2004 23:23 | Совраска | Администратор

МОДЕЛЬ «ШЕСТОЙ РАСЫ»

МОДЕЛЬ «ШЕСТОЙ РАСЫ»

Эти слова произнес «лучший друг« нашей страны, Бжезинский, во время своего визита в Россию в марте 2002 г., добавив, что она, т.е. Россия, будет более успешна, если будет децентрализована, т.е. расчленена на удельные княжества времен IX века.

Вчерашний подполковник КГБ — наследник Ельцина и лучший друг США, молча проглотил эти слова. Как известно, «молчание — знак согласия».

Интересно, был бы более успешен сам Бжезинский, если б его, по его же рецептам, децентрализовали, т.е. расчленили бы на части?

Замыслы США будут еще более успешны, если осуществятся планы «Римского клуба», Каирской конференции и др. по народонаселению: сократить численность населения России до 50 млн. человек. Мужчины в качестве рабов на шахтах и нефтяных промыслах, женщины для обслуживания секс-туристов.

Во время Второй мировой войны Гитлеру докладывали, что обследованные советские женщины от 15 до 20 лет не жили половой жизнью. Вывод: Россию победить нельзя, пока у этого народа такая высокая нравственность!

С приходом «демократов» начался хорошо спланированный эксперимент с целью уничтожения страны. И начался он с уничтожения нравственности. На Западе и США работает мощная индустрия растления нашего народа, поставляющая к нам порнографию, программы полового воспитания, создают рынок сбыта наркотиков, обогащая иностранные фирмы, с одной стороны, с другой — вызывая в нашей стране демографический кризис.

Наша страна с мощным военным, интеллектуальным и нравственным потенциалом как-то быстро поверила, что наш народ, освободивший весь мир от фашистской заразы, оказался вдруг ни на что не способен, т.к. он ленивый, тупой, бескультурный, пьяный и вполне заслуживает такой участи и нам нужно учиться у «цивилизованных» стран и, наконец, что наша страна — «империя зла». Все эти «общечеловеческие» ценности нам внушают чуть ли не 24 часа в сутки.

Все по планам Даллеса: насаждать культ насилия, секса, садизма, предательства, вражды между народами, особенно к русским.

«Мы будем браться за людей с детских лет. Станем разлагать растлевать молодежь. Мы сделаем из них циников, подлецов, космополитов...»

А потому сенат США и принял закон о поддержке в России «полового воспитания».

Результаты опроса первокурсников, проведенного доктором педагогических наук, юристом, профессором Академии МВД Смуровой Н.И. ошеломили. Они показали, что у молодежи на первом месте — секс, 2 место — деньги, 15 место — долг, 16 место — честь и на распоследнем месте — Родина. Таковы «плоды просвещения» «демократов» под руководством и под контролем США.

Между тем как в самих США принят «меморандум национальной безопасности», утверждающий, что высокая рождаемость в других странах — угроза безопасности США.

Составляя всего 4% населения Земли, США потребляют 40% мировых ресурсов, выбрасывая в атмосферу 70% мировых отходов. При этом США и мысли не допускают, чтобы уровень жизни в США мог сравниться с другими странами.

Именно поэтому и нужно уничтожать население других стран, России особенно. Этим целям и служит «половое воспитание» школьников России, поддержанное сенатом США.

В основе этого воспитания лежит фашистская идеология, по которой создание большой семьи безнравственно и недопустимо. Это утверждение американки М.Зингер взял на вооружение Гитлер.

Различные секты внедряются в школьные программы. Так, например, «Вальдорфская педагогика» ставит целью создание нового человека — представителя «шестой расы». Проповедуя полную свободу в момент смерти, толкают ребенка с неокрепшей психикой к самоубийству. Общение с духовным миром, с космосом, закон кармы и т.д. Все эти «общечеловеческие» ценности пытаются внедрить в государственную систему образования.

В поддержку этой педагогики опубликована статья в журнале «Этносфера» № 4/5 за 1999 г. председателем Московского комитета образования Гончаровым Ю.А.

Находит поддержку и другая секта — «Дианетика», основанная М.Хаббардом, которая считает, что для того, чтобы вывести новую породу людей, нужно остальных уничтожить, т.е. уничтожить миллиарды людей.

В школе № 48 г. Москвы действовала другая секта — «Юнивер». «Учитель» под псевдонимом Жан-Гавер — гомосексуалист, вовлекает детей в разврат. Посещение занятий было обязательным. Понадобился год, чтобы через суды, правоохранительные органы, через родителей запретить разврат детей. Ни «учитель», ни его защитники от образования не понесли никакого наказания. Чиновники сидят на своих местах, «учитель» нашел пристанище в одной из школ Сибири, вместо того чтобы сидеть на нарах.

Основанием для подобного разнузданного разврата послужила президентская программа «Дети России», подписанная Ельциным по инициативе Е.Ф.Лаховой, руководителя феминистской организации «Женщины России». На эту программу выделены миллиарды из бюджета страны, т.е. из нашего с вами кармана.

За этой программой стоят: «Международная федерация планирования семьи», «Фонд народонаселения ООН» и др., которые действуют в интересах США. В проектах фонда участвует и ЮНЕСКО.

Для реализации планов выделено 500 000 дол. Получатели долларов — Министерство образования и Минздрав РФ. 745 тыс. дол. США выделили только для подкупа чиновников этих министерств.

К сожалению, нищие учителя часто проводят в жизнь установки США по уничтожению нашего народа, особенно, когда на горизонте возникают гранды Сороса. Продажные политики также помогают внедрять эти программы. Их хлопоты хорошо оплачиваются.

С 1996 г. Министерство образования и Минздрав РФ начали внедрять план уничтожения страны в союзе с РАПС (Российская Ассоциация планирования семьи), которая имеет в России 52 центра и 200 центров контроля над рождаемостью.

За образец взята Швеция, где все начинается с детского сада и где самое большое количество в мире самоубийств.

После протеста общественности Министерство образования заявило, что проект пока приостановлен и... обмануло. За долларовые подачки стали внедрять под другим названием через школьные предметы.

Министр образования Филиппов В.М. заявил, что «теперь ни о каком растлении речи быть не может» и что «вернем в школы воспитание и роль духовных ценностей».

Но весь контроль за внедрением полового воспитания отдал иностранцам.

В это же время его заместитель Чепурных — национальный координатор «полового воспитания», — ранее подписавшая письмо о приостановке проекта, отчитывается перед фондом об использовании 745 тыс. долларов, выделенных на «работу» с чиновниками.

Созданы группы педагогов и экспертов, и в каждой группе представитель Минобразования. Их цель — как успешнее внедрить сексуальные ценности в школьные предметы.

На экспертизу потрачено более 10 000 долларов. Более 50 учебников подвергнуто экспертизе: биология, история, литература и др.

Таким образом, «половое воспитание» станет принудительным, т.к. нельзя отменить предметы, в которые внедрили подобный разврат. Соросы и США зря сорить деньгами не будут.

Сексуальное просвещение — оружие массового уничтожения и призвано сформировать нового человека, т.к. глобалистам необходимо вырастить гнусных, жестоких развратников, способных на любые преступления.

Вторжение в детскую психику очень тщательно спланировано, как военная операция, под напором которой Россия несет невосполнимые потери физического, психического и духовного плана. Процветают самоубийства и преступность, наркомания и проституция, т.к. наши образование и здравоохранение в качестве «пятой колонны» с помощью США и Запада ведут против России жесточайшую войну, решая геополитические задачи США на уничтожение нашей страны как государства путем расчленения на отдельные разорванные куски, доведя численность Великой страны до 50 млн. человек для обслуживания интересов «золотого» миллиарда.

Так что же делать?

Как противостоять растлению наших детей?

— Есть возможность обратиться в суд, но судебная тяжба растянется на неопределенный срок.

— Обратиться в правоохранительные органы, если они захотят заниматься этим делом.

— С помощью родителей и общественности блокировать программы по половому воспитанию, отказываясь выполнять инструкции Минобразования. Ни один директор не решится идти против.

Но все это по формуле: «Пока солнце взойдет, роса очи выест».

Лучше всего смести весь этот «демократический» мусор с дурным, зловонным запахом, освободить и очистить 1/6 часть суши, возродить нашу Советскую Родину, и тогда не надо будет годами шастать по судам, защищая своего ребенка.

И только тогда возродится наша страна, «как феникс из пепла», и вновь станет, вопреки карканью Бжезинского, Великой Мировой Державой!

В.С.ДИАНОВА.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList